wir können Ihnen derzeit einen speziellen Restaurantbetrieb anbieten.
Wir haben derzeit viele Cateringaufträge außer Haus. Darum können wir keine festen Öffnungszeiten anbieten. Bei Bedarf öffnen wir gern für Sie. Gern können Sie weiterhin unser Restaurant für Feierlichkeiten buchen. Wir haben auch eine Kooperation mit dem Forsthaus in Biesow und anderen Lokalitäten. Auch diese Räumlichkeiten stehen Ihnen ab sofort für Ihre Feiern und Veranstaltungen zur Verfügung. Bitte rufen Sie uns einfach an und wir vereinbaren alles weitere.
Wir kommen auch gern zu Ihnen und liefern die vereinbarten Speisen. Wenn Sie es wünschen bereiten wir die Gerichte auch in Ihrer Küche und auch gern gemeinsam mit Ihnen und Ihren Gästen zu.
Egal welche Feier sie planen, ob in der Wohnung, auf der Terrasse, im Garten oder in der Garage - wir unterstützen Sie gern, dass Ihre Gäste sich wohlfühlen. Sie wünschen ein Menü, eine Grillparty, einen Sektempfang mit Fingerfood oder einen schönen Sonntagsbraten wir sind Ihr Partner für ein gelungenes Fest.
Rufen Sie uns an (03341 380 51 06), gemeinsam planen wir Ihr Event.
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 19.09.2015, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund ums Wild vom Wildhof aus Müncheberg.
Begleitet wurde der Abend durch die Jagdhornbläser aus Rüdersdorf.
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 20.06.2015, ab 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund um Kuh und Schwein vom Ökohof im Havelland.
Weitere Infos zum Ökohof finden Sie hier!
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 25.04.2015, um 18.00 Uhr mit Wein vom Gut Lützkendorf / Saale-Unstrut und einem mit den Weinen harmonierenden Menü.
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die beliebte Veranstaltungsreihe am Samstag, 21.02.2015, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü und korrespondierenden Bieren der Brauerei „Meckatzer“.
Amüsantes und Besinnliches - gelesen, gesungen, musiziert - kurzweilige Weihnachtsgeschichten mit Autorin Dr. Katrin Pieper kamen am Sonntag, 14.12.2014, ab 16.00 Uhr im Restaurant im Fischerkietz zu Gehör. Dazu wurden den Gästen klangvolle Weihnachts-Beigaben zum Mitsingen und Mitsummen - Gesang Heike Pissarius-Will, am Piano Klaus-Peter Will – präsentiert.
An diesem Samstag war im Restaurant und Tagungszenntrum Am Fischerkietz in Strausberg wieder ein Mottoabend. Das heutige Thema war Alles Hummer oder was. Chefkoch Sebastian Marquardt kreierte ein 5 Gangmenü rund um dieses Thema. Ob Hummer mit Mozarella, Steinbutt, Kalbsbries oder Ozaki Rind. Die Kombinationen mit den anderen Zutaten kamen bei den Gästen gut an.
In der Reihe „Kultur und Kulinarik“ präsentierte am Sonntag, 09.11.2014, ab 16.00 Uhr Jan Preuß und die Geheime Gesellschaft. Zu Gehör kamen an einem denkwürdigen Tag, dem Mauerfall vor 25 Jahren, chansonhafte Lieder über das Leben und die Liebe, einfühlsame Musik, Texte zum Nachdenken und Schmunzeln.
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt zu verschiedenen kulinarischen Themen in sein Restaurant zum Fischerkietz. Ob Fischer, Jäger oder gar Chocolatier alle waren schon da. An diesem Samstag kam Gela Angermann von der Ziegenkäserei Karolinenhof aus Flatow. Der Chefkoch kreierte ein Fünfgang Menü und wählte die entsprechenden Weine aus. Auf dem ca. 32 Hektar großen Ziegenhof, im havelländischen Luch, leben ca. 110 Ziegen, vier Ponys, ein Esel und viele Katzen. Die Ziegenmilch wird in der eigenen Käserei zu ca. zwanzig verscshiedenen Rohmilchkäsesorten verarbeitet und ausschließlich im Hofladen angeboten.