wir können Ihnen derzeit einen speziellen Restaurantbetrieb anbieten.
Wir haben derzeit viele Cateringaufträge außer Haus. Darum können wir keine festen Öffnungszeiten anbieten. Bei Bedarf öffnen wir gern für Sie. Gern können Sie weiterhin unser Restaurant für Feierlichkeiten buchen. Wir haben auch eine Kooperation mit dem Forsthaus in Biesow und anderen Lokalitäten. Auch diese Räumlichkeiten stehen Ihnen ab sofort für Ihre Feiern und Veranstaltungen zur Verfügung. Bitte rufen Sie uns einfach an und wir vereinbaren alles weitere.
Wir kommen auch gern zu Ihnen und liefern die vereinbarten Speisen. Wenn Sie es wünschen bereiten wir die Gerichte auch in Ihrer Küche und auch gern gemeinsam mit Ihnen und Ihren Gästen zu.
Egal welche Feier sie planen, ob in der Wohnung, auf der Terrasse, im Garten oder in der Garage - wir unterstützen Sie gern, dass Ihre Gäste sich wohlfühlen. Sie wünschen ein Menü, eine Grillparty, einen Sektempfang mit Fingerfood oder einen schönen Sonntagsbraten wir sind Ihr Partner für ein gelungenes Fest.
Rufen Sie uns an (03341 380 51 06), gemeinsam planen wir Ihr Event.
Zu einem übereinstimmenden 5-Gang-Menü mit Wein vom Weingut Lützenkendorf/Saale-Unstrut hatte das Restaurant `Am Fischerkietz` am Samstag, 20.04.2013, ab 18.00 Uhr eingeladen.
Bei dem literarisch-musikalischen Verführ-Programm „Nennen wir es Liebe“ am Sonntag, 17.03.2013 ab 16.00 Uhr im Fischerkietz brachte der gebürtige Salzburger Schauspieler, Sänger und Entertainer Christoph Schobesberger humorvolle Texte und Lieder aus alter und neuer Zeit (z. B. von Goethe, Tucholsky und Cole Porter) charmant zu Gehör.
Nach beschwingter Unterhaltung folgte um ca. 18.00 Uhr das kulinarische Verwöhn-Programm aus der Fischerkietz-Küche, gezaubert von Sebastian Marquardt und seinem Team.
Zu einem speziellen 5-Gang-Menü mit der Schokolade von der `Confisierie Felicitas` aus Hornow in der Lausitz hatte das Restaurant `Am Fischerkietz` am Samstag, 23.02.2013, ab 18.00 Uhr eingeladen.
Dirk Neumann und Carsten Linke vom Hoftheater Dresden waren am Sonntag, 27.01.2013, ab 16.00 Uhr im Rahmen von Kultur und Kulinarik mit `Die Enkel von Herricht & Preil - Legenden des gepflegten Schwachsinns` zu Gast im Fischerkietz. Kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche zauberten Sebastian Marquardt und sein Team ab ca. 18.00 Uhr.
Whisky, für Kenner das edelste Getränk, das im traditionellen Verfahren einige Zeit zum Reifen braucht, führt das Strausberger Fachgeschäft Whisky-House.
Vor zwei Jahren zum Jahreswechsel hatte Sebastian Marquardt das Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz in Strausberg übernommen. Das war ein Grund zum Feiern. Viele Gäste kamen und wünschten dem Betreiber weiterhin gute Geschäfte. Auch in diesem Jahr sind wieder viele Veranstaltungen geplant.
Musikalisch-literarischen Vorweihnachtsspaß präsentierte den Besuchern Santa Claus Dieter und Santa Claus Peter, alias Salon Pernod aus Halle an der Saale, am Sonntag, den 2. Dezember ab 16.00 Uhr im Fischerkietz.
Dabei ging es besinnlich, fröhlich, national, international, rockig, klassisch, volksliedhaft gemixt mit lustigen und traurigen Geschichten rund um das Weihnachtsfest zu.
Ab ca. 18.00 Uhr verwöhnte Sebastian Marquardt und sein Team die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, eigens in der Fischerkietz-Küche gezaubert.
Was haben Politiker und Berliner gemeinsam? Sie können ihren Mund nicht halten, haben immer was zu sagen und zu meckern. Nun ist Alexander G. Schäfer (Sohn des beliebten DDR -Schauspielers Gerd E.Schäfer, alias `Maxe Baumann`) kein Politiker, aber ein Berliner.
Sozusagen ein Gesamtberliner. Den ersten Lebensabschnitt im Osten der Stadt verkümmert, den zweiten im Westen genossen oder umgekehrt?! Nur selten kann er seine Ur-Berliner Schnauze halten. Von seinem reichen Erfahrungsschatz als Promijäger und Autogrammsammler profitierend, gab er über Promis, Politiker und über die Tücken des Alltags, kurz über die Blamagen der großen und kleinen Politik in seinem Soloprogramm am Sonntag, den 14. Oktober ab 16 Uhr im Fischerkietz bereitwillig Auskunft.
Ab ca. 18 Uhr servierte den Besuchern Sebastian Marquardt und sein Team kulinarische Köstlichkeiten, gezaubert in der Fischerkietz-Küche .