Mottoveranstaltungen
 
 

 
○ Küche
 
○ Speisenkarte
 
○ Business-Lunch
 
○ Sonntagsbraten
 
○ Mottoveranstaltungen
 
○ Unsere Lieferanten
 
○ Slow Food
 

 
Mottoveranstaltungen
16.02.2019       18:00 Uhr
Der Brennmeister und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 16.02.2019, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Brennmeister und der Koch.

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Reservieren Sie Ihre Karte unter 03341 / 497 900. Die Karten kosten 75:00 Euro pro Person.
Datenschutz