|
Mottoveranstaltungen |
|
|
10.03.2019 11:00-14:00 Uhr
Themenbrunch "Baltikum" im Fischerkietz
Der Chefkoch lädt von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr zu einem besonderen Brunch unter dem Motto "Baltikum" ein.
Lassen Sie sich überraschen von den Speisen, die Sebastian Marquardt zu diesem Thema auf den Tisch bringt.
Der Preis beträgt pro Person 18,50 Euro.
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 03341 497900 oder E-Mail: mail@restaurant-fischerkietz.de.
|
|
|
|
07.04.2019 11:00-14.00 Uhr
Themenbrunch "Schleswig-Holstein" im Fischerkietz Der Chefkoch lädt zu einem Brunch unter dem Motto "Schleswig-Holstein" ein.
Lassen Sie sich überraschen von den Speisen, die Sebastian Marquardt zu diesem Thema auf den Tisch bringt.
Der Preis beträgt pro Person 18,50 Euro.
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 03341 497900 oder Email: mail@restaurant-fischerkietz.de.
|
|
|
|
13.04.2019 18:00 Uhr
Der Winzer und der Koch Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 13.04.2019, um 18:00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Winzer und der Koch mit Weinen vom Weingut Lützkendorf / Saale Unstrut zu einem korrespondierendem Menü.
Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Reservieren Sie Ihre Karte unter 03341 / 497 900 oder per Email unter mail@restaurant-fischerkietz.de. Die Karten kosten 75:00 Euro pro Person.
|
|
|
|
12.05.2019 11:00-14:00 Uhr
Themenbrunch "Muttertag" im Fischerkietz Der Chefkoch lädt zu einem Brunch unter dem Motto "Muttertag" ein.
Lassen Sie sich überraschen von den Speisen, die Sebastian Marquardt zu diesem Thema auf den Tisch bringt.
Der Preis beträgt pro Person 18,50 Euro.
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 03341 497900 oder Email: mail@restaurant-fischerkietz.de.
|
» Weblink |
|
|
|
15.06.2019 18:00 Uhr
Der Bauer und der Koch Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 15.06.2019, um 18:00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Bauer und der Koch.
Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Reservieren Sie Ihre Karte unter 03341 / 497 900 oder per Email unter mail@restaurant-fischerkietz.de. Die Karten kosten 50:00 Euro pro Person.
|
|
|
|
23.06.2019 11:00-14:00 Uhr
Themenbrunch "Balkan" im Fischerkietz Der Chefkoch lädt zu einem Brunch unter dem Motto "Balkan" ein.
Lassen Sie sich überraschen von den Speisen, die Sebastian Marquardt zu diesem Thema auf den Tisch bringt.
Der Preis beträgt pro Person 18,50 Euro.
Bitte reservieren Sie unter Tel.: 03341 497900 oder Email: mail@restaurant-fischerkietz.de.
|
» Weblink |
|
|
|
14.09.2019 18:00 Uhr
Der Jäger und der Koch Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 14.09.2019, um 18:00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund ums Wild von der Wildmanufaktur Alexander Schmidt aus Schulzendorf. Die Besucher erfahren viel über die Aufgaben der Jäger, den richtigen Umgang mit Wild und natürlich auch über die Zubereitung der Gerichte.
Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Reservieren Sie Ihre Karte unter 03341 / 497 900 oder per Email unter mail@restaurant-fischerkietz.de. Die Karten kosten 50.00 Euro pro Person.
|
|
|
|
09.11.2019 18:00 Uhr
Gerichte aus 1001 Nacht Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 09.11.2019, um 18:00 Uhr mit einem Menü aus 1001 Nacht
Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Reservieren Sie Ihre Karte unter 03341 / 497 900 oder per Email unter mail@restaurant-fischerkietz.de. Die Karten kosten 65:00 Euro pro Person.
|
|
|
|
|