Speisenkarte
 
 

 
○ Küche
 
○ Speisenkarte
 
○ Business-Lunch
 
○ Sonntagsbraten
 
○ Mottoveranstaltungen
 
○ Unsere Lieferanten
 
○ Slow Food
 

 
Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Donnerstag den 09.04.2020: Kartoffelsuppe mit Bockwurst 4,50
 
Spezialitäten
Freitag den 03.04.2020:
Gemüsecurry mit Reis
7,00
Montag den 06.04.2020:
Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel
6,50
Dienstag den 07.04.2020:
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln
7,50
Mittwoch den 08.04.2020:
Hechtgulasch mit Paprikanudeln
8,00
Donnerstag den 09.04.2020:
Kartoffel-Lauchquiche mit buntem Gemüse
6,00
 
Ostern
Rinderbäckchen mit getrüffelten Rahmwirsing und Kräutersemmelknödel 18,00
Lammkeule mit Schmorgemüse und Bärlauchgnocchi 18,00
 
Aus dem Suppentopf
Dienstag den 14.04.2020 bis 17.04.2020: klare Gemüsesuppe mit Pelmini 4,50
 
Spezialitäten
Dienstag den 14.04.2020: Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Blumenkohl und Kartoffeln 8,00
Mittwoch den 15.02.2020: Käsespätzle mit knackigen Salat 6,00
Donnerstag den 16.04.2020: Rahmgeschnetzltes vom Schwein mit Champignons und grünen Nudeln 7,50
Freitag den 17.04.2020: Kabeljau mit Dillsoße, Kartoffeln und Gurkensalat 8,50
 
 
 
Datenschutz