Speisenkarte
 
 

 
○ Küche
 
○ Speisenkarte
 
○ Business-Lunch
 
○ Sonntagsbraten
 
○ Mottoveranstaltungen
 
○ Unsere Lieferanten
 
○ Slow Food
 

 
Speisenkarte
Vorspeisen & Salate
Gebackener Hirtenkaese mit Tomaten-Kokoschutney 7,50
gebeitze Fjordforelle mit Ananas und roter Zwiebel

9,50
 
Aus dem Suppentopf
Fischsuppe 6,00
 
Fleischgerichte
Rinderbaeckchen mit Bohnengem?se und Kartoffelgratin
18,50
Wildschweinruecken mit Pfifferlingskn?del und Kohlrabi
19,50
 
Fischgerichte
Zander
mit Schmorgurken und Schnittlauchpueree

18,50
 
Desserts
Kokoscreme mit Brombeeren 6,00
Griessknoedel mit Zwetschgen und Ziegeneis 6,00
Topfenschaum mit Beerenragout 6,00
 
 
 
Datenschutz