Speisenkarte
 
 

 
○ Küche
 
○ Speisenkarte
 
○ Business-Lunch
 
○ Sonntagsbraten
 
○ Mottoveranstaltungen
 
○ Unsere Lieferanten
 
○ Slow Food
 

 
Speisenkarte
Aus dem Suppentopf
Montag den 06.07.2020 bis Freitag den 10.07.2020: Kartoffel-Lauchquiche 4,50
 
Spezialitäten
Montag 6.07.2020: geschlossene Veranstaltung
Dienstag 07.07.2020: Eisbeinragout mit Erbsen und Kartoffelpüree 7,50
Mittwoch 08.07.2020: Hackröllchen mit Feta in Tomatensugo und Nudeln 7,50
Donnerstag 09.07.2020: Rinderbraten mit Wirsing und Klößen 8,50
Freitag 10.07.2020: Backfisch mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 7,50
 
 
 
Datenschutz